艺术研究所  
  当前位置-首页-通知公告  

关于组织开展2018年教职工登山运动的通知

2018-10-23  点击:[]

各分工会、各部门:

为丰富我校教职工业余文化生活,促进广大教职工加强业余体育运动和健康锻炼,校工会决定组织开展 “登高望远”2018年教职工秋季登山活动。望各分工会、各相关部门安排好工作同时,积极组织本单位教职工参加登山活动。

一、登山地点及行径:

本次登山活动,为便于广大教职工参加,分别在长清和文东两个校区举行。

长清校区登山点及路线:长清校区登山点为校园东面双龙山。其行径路线为:长清校区学生三公寓与梅园之间东侧,从学校山区封锁网东大门进入,进门后即向左沿封闭网北行,沿自然形成的登山小道到北山顶,沿山脊线东行到终点饿狼山顶。

文东校区登山点及路线:文东校区登山点为千佛山东侧大佛头。其行径路线为文东校区向西至山师东路,沿师东路南行过经十路,沿科院路南行过旅游路,沿鱼翅皇宫东侧登山路登山至大佛头。

二、时间安排:

长清校区定于1031日(星期三),登山时间:12301500

文东校区定于111日(星期四),登山时间:14001600

三、有关事项和注意问题:

1)各单位接到通知后,抓紧通知到每一位老师,积极组织好本单位教职工参加活动。工会统计参加活动人员以登顶后个人签名为准,不允许为他人代签(签名时一定写清所在单位,字体清晰、易识)。

(2)每位老师可根据自己的实际情况选择长清或者文东校区登山,参加一次即可;凡参加登山者由工会提供一份纪念品。

注:严格遵守登山相关要求,注意个人安全,严禁带火种和违禁物品,严防事故和火灾的发生。

                                       

                                                                                          校工会


 

上一条:关于对2018年职称评审有关材料公示的通知

下一条:关于申报2019年度山东省社会科学规划研究项目的通知

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号