艺术研究所  
  当前位置-首页-通知公告  

关于组织2019年度课题结项鉴定工作的通知

2019-10-18 修建峰 点击:[]

各单位、各部门:

根据我校科研项目规划和管理工作安排,科研处将于近期集中组织2019年度课题结项鉴定工作。

请已经完成课题研究的项目负责人及时填写相应类别的项目结项鉴定申请书,并准备相关项目成果。提交材料要求:纸质结项鉴定申请表(一式二份)和电子版;著作5件;发表论文期刊原件一份和复印件(包括封面、版权页、目录、论文正文)二份。

结项项目相关材料务于10月28日前报送校科研处,逾期不候。电子版发到kyc2233@163.com。有关表格均可从我处主页表格下载专区下载。

电话:86522233

                                                                                                          科研处

上一条:山东艺术学院关于推荐2019年度文化和旅游研究项目的通知

下一条:山东艺术学院关于开展2019年度全省文化旅游发展研究课题推荐工作的通知

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号