艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

我院2017级研究生喜获校长奖学金

2018-12-20  点击:[]

                                                                                 前排最右为尹梦冉同学

12月19日,我校2017—2018学年校长奖学金颁奖典礼在长清校区二楼报告厅隆重举行。院长王力克、党委副书记孔祥华,宣传部负责人,各二级学院党总支书记、副书记、团总支书记,学生处全体人员,校长奖学金获奖人员及各二级学院学生代表参加。会议由学生处处长吕春玉主持。

全校仅15人荣获此奖项,我院2017级研究生戏剧理论专业尹梦冉同学喜获此殊荣!

孔祥华宣读了《关于表彰2017—2018学年校长奖学金获奖学生的决定》。

王力克为获奖学生一一颁发证书并致辞。他代表学校向首届校长奖学金获得者表示衷心地祝贺。他指出,2018年对山艺来讲是特殊的一年,用个关键词来概括,就是“温度”,“时代的温度”本质上就是山东艺术学院的品质。通过庆祝建校60周年系列活动,总结了办学经验,凝聚了发展动力,弘扬了山艺精神,牢固确立了为国家培养人才,为社会培养人才的办学初心。设立校长奖学金目的是激励同学们勤奋学习,营造积极向上的浓郁氛围。他期望,获奖同学能谦虚谨慎,再接再厉,发挥榜样示范作用,带动学风和校风进一步提升。他希望,全校学生向获奖同学学习,做一个有理想的人,大力弘扬山艺精神和优良传统,不忘初心,创新进取,带着喜悦和幸福向2019年迈进。他相信,经过全校师生共同努力,我们的理想会一步一步的实现,山艺的明天更加美好!

校长奖学金是学校设立的荣誉性最高的奖学金,用于奖励全日制在校普通本专科生、研究生中具有优良道德品质和健康身心素质,并且在学业成绩、科研水平、创新能力等方面表现突出的学生。今年是学校建校60周年,也是新时代新甲子的开局之年,在这带着时代温度、山艺温度的关键节点设立校长奖学金旨在全面贯彻落实立德树人的根本任务,鼓励争先创优,选树优秀典型,激励我校学生全面发展、健康成才。

 

上一条:山东艺术学院2019年专业招生考试拉开帷幕

下一条:我校与利津县人民政府签署战略合作协议暨艺术实践创作基地揭牌仪式举行

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号