艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

我校荣获“2018—2019年度山东教育政务新媒体先进单位”荣誉称号

2019-06-20  点击:[]

5月17日,2019山东教育政务新媒体联盟年会在济南召开。会上通报表扬了2018—2019年度山东教育政务新媒体表现突出的单位,山东艺术学院被评为“2018—2019年度山东教育政务新媒体先进单位”。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋出席会议并讲话。我校党委宣传部负责人与来自全省教育系统政务新媒体联盟成员单位的代表200余人参加了会议。

会议宣读了35家新加入联盟成员单位名单,对获奖单位进行了通报表扬,并现场颁奖。会议举行了山东省教育厅官方抖音号上线仪式,还邀请专家作了学术报告,有关单位进行了新媒体运营工作经验分享。

山东教育政务新媒体联盟2017年5月成立,拥有成员单位165家,我校是第一批加入联盟的高校。作为联盟理事单位,我校新媒体宣传紧紧围绕学校中心工作,努力营造良好舆论氛围,积极提升学校知名度与影响力,现已开通运营官方微信、微博、今日头条、QQ公众号、抖音、微视等“两微一端”新媒体平台,多次获全国、全省表彰奖励,影响力长期位居省属高校前列。

下一条:第12届中国音乐金钟奖全国声乐选拔赛在山东艺术学院拉开帷幕

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号