艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

学校召开2019年学位评定委员会会议

2019-06-12  点击:[]

6月11日,山东艺术学院学位评定委员会会议在文东校区综合楼一楼会议室召开。院长王力克出席会议,副院长刘晓静主持会议,校学位评定委员会委员参加会议。
    此次会议主要有三个议题:一是审议通过2019年硕士研究生指导教师任期考核合格者名单;二是研究决定学校相关二级学院高层次引进人才硕士研究生指导教师资格平转事宜;三是审议2019年硕士研究生指导教师遴选人员相关材料,并投票表决。
    按照会议议程,研究生处处长朱长磊就2019年硕士研究生指导教师任期考核以及2019年硕士研究生指导教师遴选等工作作了详细说明。根据《山东艺术学院学位评定委员会章程》赋予的职权,学校学位评定委员会委员审议通过了2019年硕士研究生指导教师任期考核合格者名单,表决同意相关人员硕士研究生指导教师资格平转事宜,并以投票评选的方式遴选出7名硕士研究生指导教师,进一步充实和优化了学校硕士研究生指导教师队伍。

  
(供稿:研究生处 审核:朱长磊 编审:王志军)

上一条:王力克率团访问意大利、罗马尼亚高校

下一条:省委对我校领导班子成员进行调整

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号