艺术研究所  
  当前位置-首页-通知公告  

关于申报2020年度学术著作出版基金资助的通知

2020-09-24  点击:[]

各二级学院、各部门:

为进一步推动我校学术著作出版繁荣发展,提升我校科研创新能力,促进学科建设和学术交流,根据《山东艺术学院学术著作出版基金管理办法》,现开展我校2020年度学术著作出版基金资助申报工作。具体事宜通知如下:

一、申报要求

1.申报成果需完成80%以上,并且是尚未出版的学术专著和具有较高学术价值的编著。

2.申报成果须坚持正确的政治导向;具有较强的原创性、学术性和前沿性,在理论或实践上具有较大影响或填补学科研究领域空白。

3.同一申请人一次只能申报一项成果。

4.有下列情形之一的不得申报:

(1)申报人已承担的校级科研成果出版基金项目尚未结项;

(2)成果存在知识产权争议,或严重不符合学术规范。

二、申报办法

(一)填写申报表。项目申报人填写《山东艺术学院学术著作出版基金资助申报表》(科研处网页下载),打印一式三份,连同申报成果交所在二级单位审核,签署意见并盖章。

(二)准备申报材料:

1.已完成的著作打印书稿2份(A4纸双面印制,左侧装订成册);

2.出版合同或出版社提供的出版计划证明材料原件;

(三)申报截止日期:上述(一)(二)中的材料应于10月15日(周四)前提交科研处办公室(长清校区办公楼4013室),逾期不再受理。申报表电子稿发送至kyc2233@163.com

联系人:李维

电话:86522233

 

 

 

科研处

2020年9月22日

上一条:关于申报2020年度全省艺术教育专项课题的通知

下一条:2020年国家社科基金中华学术外译项目申报公告

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号