艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

学报艺术研究院支部换届选举党员大会成功举办

2019-11-22 修建峰 点击:[]

1121日下午5点,学报艺术研究院支部换届选举党员大会在文东校区艺术剧场楼会议室成功举办,学报艺术研究院支部党员共12人参会,机关党总支委员孙春波同志列席会议。会议由孙建滨院长主持。

此次会议共有四项议程。首先,在全体人员起立奏唱国歌后,机关党总支委员统战部副部长孙春波同志致辞。孙部长指出,学报艺术研究院支部作为一个新成立的支部,要充分发挥党员的先锋模范作用和作为全校科研理论研究平台的引领作用,立足本职岗位,发扬学科专业优势,为我校十三五规划和高水平艺术大学的建设作出自己应有的贡献。

接着,孙建滨同志代表新支部委员会作学报艺术研究院支部工作报告。报告对前期学报和艺术研究院所属支部所做的一系列工作进行总结,并对取得的成果给予了肯定。报告也对今后新支部的工作及任务作出了工作计划。

之后,经过支部全体党员民主投票,新一届支部委员会正式产生。

最后,新当选的支部书记孙建滨同志对本次党员大会进行简单的总结,指出本次大会是一个圆满的大会,成功的大会,感谢各位党员同志所做的各项工作,为大会的胜利召开奠定了良好的基础。

会议在《国际歌》中圆满落幕。之后召开了学报艺术研究院支部委员会第一次全体会议。

 

上一条:学报艺术研究院支部处级干部民主生活会顺利召开

下一条:王力克出席第三届国际海洋油画学术高峰论坛

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号