艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

学报艺术研究院支部处级干部民主生活会顺利召开

2020-01-03 修建峰 点击:[]

202012日下午,学报艺术研究院支部处级干部民主生活会在文东校区第五会议室顺利召开。会议由支部书记孙建滨同志主持,支部副书记修建峰做会议记录。

会议主要有两项议程。首先孙书记对该会议的重要性以及会前的的所做的各项工作进行了简要说明,指出,此次大会是按照校党委和机关总支的指示要求,结合本支部实际情况开展的,处级干部是学校各项工作的中坚力量,民主生活会又是处级干部之间进行交流的重要方式,对今后的管党治党以及各项事务性工作都有重要意义。

接着支部五位处级干部按照检视七个方面的问题进行了各自查摆和自我批评。

之后,五位处级干部进行了互相批评。

最后孙书记做总结发言。他指出,此次会议真正做到了干部坐下来耐心谈,细心谈,深度谈,把以前没有提出的问题,不好意思说出来的问题,都摆在了桌面上,每个人都能虚心地接受同事们的批评,都认真地进行了自我剖析,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。

 

 

                                                        艺术研究院

                                                       202013

上一条:学报艺术研究院支部2019年终考核会议顺利召开

下一条:学报艺术研究院支部换届选举党员大会成功举办

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号