艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

学报艺术研究院支部2019年终考核会议顺利召开

2020-01-09 修建峰 点击:[]

202018日上午,学报艺术研究院2019年终考核会议在文东校区第五会议室顺利召开。会议由支部书记孙建滨院长主持。

孙院长在会上指出,本次年终考核大会是新支部成立以来,首次由两个部门全体人员都参加的大会,也是2020年研究院进行的第一次大会,希望每位老师客观如实地汇报自己的工作业绩,为明年的工作开启新征程。接着孙院长介绍了本次会会议的议程。一是由两个部门处级领导干部进行个人工作述职;二是由组织部派人来莅临本次会议对处级领导班子进行考核;三是支部其他人员进行个人述职;四是对教师进行民主评议,进行考核,并推选出2名先进个人。

会议按照既定日程顺利进行。最后经过民主投票和公开唱票后,修建峰、李勇进两名老师获得先进个人称号。

 

 

 

                                        艺术研究院

                                      202019

上一条:学校召开疫情防控工作专题会议

下一条:学报艺术研究院支部处级干部民主生活会顺利召开

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号