艺术研究所  
  当前位置-首页-新闻要览  

学校召开党建考核工作部署会

2020-11-04  点击:[]

11月3日,学校在长清校区召开2020年度党的建设考核工作部署会议,党委副书记孔祥华,党委委员、统战部部长荆雷出席会议,党委委员、组织部部长、宣传部部长苏茂兴主持会议。

会上,苏茂兴介绍了《2020年度山东普通高等学校党的建设考核方案》相关内容,并对党建考核指标任务分解情况作了详细说明和工作安排。

孔祥华在讲话中就落实《2020年度山东普通高等学校党的建设考核方案》提出要求。他强调,要提高政治站位,充分认识开展党建考核工作的重要意义。党建考核是落实党要管党、全面从严治党和省委、省委教育工委要求,提升学校党建科学化水平的有力举措,必须把党建考核工作作为重要工作来抓。要认真研究党建考核指标,切实把迎接上级党建考核和校内基层党建、思想政治工作、落实意识形态工作责任制、党风廉政建设自查自纠、监督检查等工作有机结合起来。要结合工作实际和任务分工,对照考核方案进一步明确各自工作责任,细化工作措施,坚持责任到人,真正把考核工作做实做细。要在自我评估基础上找不足、查问题,坚持抓重点、补短板、强弱项,以严、实的精神把工作抓具体、抓扎实、抓到位。

党办院办、巡察办、纪委机关、组织部、宣传部(信息中心)、统战部、学生工作部、工会、团委、人事处(教师工作部)、教务处、科研处,研究生处、财务处、图书馆、马克思主义学院、疫情防控办等单位相关负责人参加会议。

上一条:学校召开研究生教育工作会议

下一条:学校党委第二批巡察和监督检查工作部署会召开

 

版权所有:山东艺术学院艺术研究院 鲁ICP备05002378号